Muffins amande et coeur Nutella

photo 4

Aujourd’hui, une petite recette gourmande, simplissime et terriblement efficace par temps maussade qui plus est.

10 minutes de préparation/20 minutes de cuisson. Bingo !

Pour 6 muffins, il vous faut :

– 100g de farine

– 1/2 sachet de levure

– 100g de beurre ramolli

– 80g de sucre en poudre

– 2 œufs

– 70g de poudre d’amandes

– 1 pincée de sel

– du Nutella

photo 1

Commencez par préchauffer votre four à 175°C. Mélangez farine, levure et sel dans un bol.

Dans un saladier, fouettez le beurre avec le sucre, puis ajoutez les œufs, un par un en mélangeant bien. Versez la poudre d’amandes, puis le bol de farine/levure/sel.

Dans des moules à muffins beurrés, remplissez par 1/3 de pâte, reposez une noix de Nutella, puis recouvrez par 2/3 de pâte. Enfournez pour environ 20 min.

photo 5

A déguster tiède…

Mioum !

Publicités

10 réflexions sur “Muffins amande et coeur Nutella

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s